Degustazione Aperitivo
.Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi.Salame Casalino Mantovano
.Parmigiano Reggiano 43 Mesi
.Asìno della Carnia - Prodotto d’alpeggio
Vino al calice a scelta
Viaggio Terra Orientale - Golden Pass
Involtini Primavera di una voltaSfoglia fresca fatta in casa in modo tradizionale con ripieno vegetariano
Sin Juk Seoi Gaau - Ravioli cinesi in brodo
Principe cinese delle paste ripiene, fatti in casa, in brodo di cappone, manzo e gallina
Maiale Gulu - Bocconcini di coppa fresca in agrodolce con ananas e peperoni
Piatto autentico di Hong Kong, servito con riso bianco
Dolci a scelta
Bottiglia di vino a scelta
Viaggio Terra Orientale - Silver Pass
Involtini Primavera di una voltaSfoglia fresca fatta in casa in modo tradizionale con ripieno vegetariano
Maiale Gulu - Bocconcini di coppa fresca in agrodolce con ananas e peperoni
Piatto autentico di Hong Kong, servito con riso bianco
Dolci a scelta
Bottiglia di vino a scelta
Viaggio Mare Orientale - Golden Pass
Gamberi crudi con condimento leggermente piccante, piatto tipico Thailandese
Nigirizushi assortito con pesce di giornata
Sushi con pesce crudo selezionato
Pla Nueng Manao - Branzino intero (550g circa) in salsa di Zenzero, limone e sale di Cervia
Ricetta Tailandese che esige il pesce squamato così che si possa gustare anche la pelle. Piatto cotto al vapore
Dolci a scelta
Bottiglia di vino a scelta
Viaggio Mare Orientale - Silver Pass
Gamberoni su letto di VermicelliPiatto autentico di Hong Kong, cotto al vapore
Pla Nueng Manao - Branzino intero (550g circa) in salsa di Zenzero, limone e sale di Cervia
Ricetta Tailandese che esige il pesce squamato così che si possa gustare anche la pelle. Piatto cotto al vapore
Dolci a scelta
Bottiglia di vino a scelta
Nessun commento:
Posta un commento