Ecco un video senza filtri per dimostralo. Partendo dall’idea di usare solo prodotti Italiani e meno prodotti preparati importati per i nostri piatti orientali, abbiamo deciso di fare noi la sfoglia dei involtini. È fatta con la farina dell’Antico Molino Rosso, acqua e una tecnica antica cinese che potete vedere nel video. Ci vuole un giorno per ottenere un impasto molto elastico e quasi scivoloso. Lo tengo in mano e lo spalmo sulla padella tiepida. In 2 secondi, la sfoglia è pronta.
這些年,許多客人都問:你們的春卷皮是如何製作?以下無添加影片可解答這問題。一切來自一個堅持:我希望我做的幾道中菜,盡可能只使用本地材料,避免入口產品。我家的春卷皮(其實是潤餅皮)就是用意大利有機麵粉Antico Molino Rosso、水,和這傳統手藝。做潤餅皮的麵團需要一天的時間(隨氣候改變有不同),麵團有彈性和滑手,在微熱的平底鑊上一抹,不出兩秒就成潤餅皮。
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