10 marzo, 2018

Involtini di primavera 。鮮炸春卷



La particolarità dei nostri involtini di primavera è nella sfoglia, fatta a mano con una tecnica speciale. Ovvero che le sfoglie surgelate sono disponibile in mercato, ma quelle fatte a mano sottile e fresche sono incomparabile. Tutto nato con un'idee, 7 anni fa, volevo una sfoglia fatta solamente con farina Italiana. Così, ho cominciato le mie numerosissime prove, regolando la formula di acqua e farina, cercando di migliorare la tecnica, usato e scartato tante farine, dopo un anno, finalmente ho trovato la farina biologica Italiana giusta. Sono un po testarda. Fare la sfoglia vuole gli ingredienti più semplice di mondo: acqua e farina, ottenere un impasto umido, si prende l'impasto in mano e se ne spalma uno strato sottile sulla padella non troppo calda ed è fatta. Le sfoglie vengono fatte una per una, poi, mettere verdure oppure i gamberoni e arrotolare e dare la forma. È così, pronta a friggere.

我的小餐廳雖以意大利本土菜為主,但來自香港的我,餐牌總有幾道思鄉菜。炸春捲由6年前開店起一直到現在,不知不覺成為本地客人最愛之一。
我的炸春捲,其實一點都不創新,只是跟足傳統,即春捲皮是家製。當初是硬頸,為了要用意大利麵粉做春捲皮,花了一年時間,不停換麵粉,調節麵粉和水的比例和浸泡麵團的時間,還要掌握技術。和麵粉鬥爭一年,終於找到本地有機杜蘭小麥麵粉,和終於練成春捲手!做春捲皮的材料簡單不過麵粉加水,做成有彈性的麵團,手找麵團向溫度適中的平底鑊一抹,不消十秒,薄如紙的春捲皮就成型,配一片莞茜和原隻大蝦或鮮蔬,一捲就好,下油鍋炸,脆得很!
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