06 agosto, 2012

Limone.Zenzero.Aletti di Pollo.

2 comments


Vi avevo già dichiarato che sono una superfan del limone, però sono ancora più appassionata delle alette di pollo.

Quando abitavo a Hong Kong, preparavo spesso le alette di pollo in casa. Una volta ho fatto un record mangiando 20 alette per cena. Ma le alette di pollo, in Italia, non piacciono a tutti, soprattutto in questa zona nella bassa, tanta gente non mangia neanche la pelle del pollo. Potrei dire che su questa cosa io e l’Italia non andiamo molto d’accordo. Però, la fortuna è che posso sempre comprare alette di pollo fresche buone ed economiche.

Una volta, un cliente Italiano mi ha chiesto 'ma qual è il tuo piatto orientale preferito che mangi spesso a casa?' Io gli ho risposto, un po’ imbarazzata, 'Le Alette ...'. Il cliente pensava che stessi scherzando, visto che il cognome di mio marito è LEALI, gli ho detto, 'non le sue (di mio marito), ma quelle dei polli! Ma forse, è il mio destino...'
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...